Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комплекс по переработке мяса индейки построят в Новосибирской области.

Комплекс по производству и переработке мяса индейки начнут строить в Новосибирской области в 2015 году, передает РБК. Новосибирск.

По информации издания, региональное министерство сельского хозяйства предварительно одобрило проект.

«Это новое для нас производство. Совместно с инвестором мы сейчас рассматриваем, где расположить ферму, обсуждаются также вопросы создания инженерных сетей», — сообщил губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий.

По его словам, предполагаемая производственная мощность птицекомплекса — до 10 тысяч тонн мяса птицы в год. Для строительства необходим участок площадью около 6 тыс. гектаров.

Инвестором проекта выступит совладелец торгового холдинга «Сибирский гигант» Александр Манцуров. Ему предложили площадки в Первомайском районе — вблизи производственного комплекса «Сады гиганта», который входит в новосибирский торговый холдинг «Сибирский гигант», в Колыванском районе, а также на территории промышленно-логистического парка.

Строительство предполагает два этапа: первая очередь обеспечит производство мяса птицы мощностью до пяти тысяч тонн в год, вторую — мощностью также пять тысяч тонн — построят в течение следующих полутора лет.

По словам губернатора, комплекс станет одним из самых крупных в России. В настоящий момент подобная ферма по производству мяса индейки существует в Ростовской области.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля