Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Клюквенный сок помогает предотвратить инсульт.

Специалисты из Министерства сельского хозяйства США опубликовали статью, в которой заявили об огромной пользе клюквенного сока. Такие результаты они получили в ходе проведенного исследования, в котором участвовали 56 человек.

Половине добровольцев нужно было ежедневно выпивать два стакана клюквенного сока, а второй части давали плацебо. Перед началом эксперимента у всех участников измерили артериальное давление, а также определили уровень сахара, С-реактивного белка и липидов в крови.

Спустя 8 недель медики снова оценили состояние здоровья добровольцев, передает Runews24.ru. Оказалось, что у тех, кто пил клюквенный сок, риск возникновения инсульта снизился на 15%, а вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний – на 10%.

Ученые объясняют такой эффект содержащимися в клюкве полифенолами, концентрация которых в данной ягоде выше, чем в яблоке, вишне или винограде.

Ранее ученые заявили о пользе для организма свеклы.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля