Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз ожидает сохранения объема экспорта зерна в новом сельхозгоду.

Экспорт зерна из России в новом сельскохозяйственном году (с июля 2015 года по июнь 2016 года) может составить 30 миллионов тонн, в том числе — 21 миллион тонн пшеницы, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минсельхоза РФ.

"Прогноз на следующий год: зерна — около 30 миллионов тонн, в том числе пшеницы – 21 миллион тонн", — сказали в министерстве.

По данным аграрного ведомства, с 1 июля 2014 года по 30 июня 2015 года Россия экспортировала рекордные 30,5 миллиона тонн, включая 21,7 миллиона тонн пшеницы. По итогам 2013-2014 сельхозгода экспорт зерна составил 25,4 миллиона тонн.

Прогноз Минсельхоза по урожаю зерна на 2015 год — 100 миллионов тонн. Однако глава департамента растениеводства, химизации и защиты растений министерства Петр Чекмарев заявил в среду, что министерство допускает снижение или повышение прогноза на 5 миллионов тонн в зависимости от погодных условий. По состоянию на 30 июня российские аграрии намолотили 1,4 миллиона тонн зерна.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля