Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Дагестане расширяют производство осетровых и черной икры.

Проект реализует компания «Амсар». Мощности предприятия составят 120 тонн в год товарной рыбы в год, сообщил глава Кизлярского района Андрей Виноградов.

В прошлом году компания реализовала более 200 кг черной икры на сумму около 12 млн рублей. На базе инкубационного цеха есть возможность выращивать мальков, которых затем выпустят в Каспийское море.

Это не единственный «рыбный» проект в Кизлярском районе. В селе Речное строится новый рыбоперерабатывающий завод «Каспийский берег» мощностью около шести тысяч тонн готовой продукции. После выхода на проектную мощность завод станет одним из крупнейших подобных предприятий в стране. Объект сдадут в эксплуатацию во втором квартале 2016 года, передает «Национальный аграрный сервер».

В республике работает шесть рыбоводных хозяйств, специализирующихся на осетре. Вместе они производят более 150 тонн рыбы и получают около двух тонн икры.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля