Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бельгийские производители мяса несут убытки.

Экономическое эмбарго, введенное Россией на ввоз мяса из Европы, привело к перепроизводству свинины в Бельгии и значительному падению цен, в результате чего местные производители понесли серьезные убытки, сообщила во вторник радиостанция La Premiere.

"В результате производственные запасы свинины увеличиваются, а цены падают", — отмечает СМИ.

Россия в августе 2014 года ограничила импорт продтоваров из стран, которые ввели в отношении нее санкции, в том числе из ЕС. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция. В конце июня власти РФ решили продлить эмбарго до 5 августа 2016 года, исключив из списка молодь устриц и мидий, запретив ввоз любых сыров и ужесточив правила ввоза безлактозных молочных продуктов.

Об убытках в связи с продэмбарго ранее сообщали и производители в других странах Европейского союза, передает Прайм.

Продовольственная и сельскохозяйственная организации ООН (ФАО) и Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в своем докладе на прошлой неделе отметили переориентацию мировых торговых потоков в связи с эмбарго — за счет стран ЕС и США такие страны, как Азербайджан, Белоруссия, Китай, Израиль, Сербия, Турция, государства Латинской Америки, увеличивают поставки сельхозпродукции в Россию.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля