Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россияне поддерживают продление «продуктового эмбарго».

Большинство россиян (87%) поддерживает продление запрета на ввоз в Россию продуктов из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии, таковы данные опроса ФОМ, опубликованного в среду.

Россия 25 июня приняла решение продлить свое продовольственное эмбарго на год — до 5 августа 2016 года в ответ на санкции ЕС, которые были пролонгированы до 31 января того же года, передает Прайм.

Большинство (38%) из тех, кто согласен с продлением "продуктового эмбарго", считают это ответом на санкции против России, 27% граждан РФ — необходимостью поддерживать отечественного производителя, 10% называют российские продукты более полезными, чем импортные.

"Полагают, что России следует добиваться отмены введенных против нее санкций, 39% наших сограждан, молодые – чаще других… Считают, что добиваться отмены санкций России не следует, 45% участников опроса", — говорится в сообщении.

Респонденты отмечают, что для отмены санкций необходимо вести "переговоры на взаимоприемлемых условиях" (6%), ужесточить "санкции против Евросоюза, чтобы их озадачить" (4%), а также "перестать поддерживать военные действия на Украине" (2%).

Телефонный опрос граждан РФ от 18 лет и старше проводился 28 июня в 320 городах среди одной тысячи респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,8%.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля