Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Таджикистану нужно $2 млрд и 80 лет для обеспечения населения питьевой водой.

Необходимо примерно $2 млрд и порядка 80 лет, чтобы полностью обеспечить население Таджикистана чистой питьевой водой, заявил гендиректор ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» Алимурод Исломзода.

По его словам, на данный момент пресной водой обеспечено всего около 57% населения республики, сообщает Азия-Плюс.

«В настоящее время при поддержке Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в регионах страны осуществляются проекты по восстановлению системы водоснабжения. Однако этих средств в объеме $50-54 млн недостаточно для того, чтобы полностью восстановить эти системы. Для этого нужно более $2 млрд и 80-85 лет работы», — сказал гендиректор «ЖКХ».

Он отметил, что разработаны уже инвестиционные проекты по водоснабжению всех населенных пунктов республики. «По мере возможности будем находить инвесторов для финансирования этих проектов», — добавил он.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля