Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Современные теплицы поднимут урожайность в Челябинской области.

В Челябинской области завершилось строительство двух современных круглогодичных теплиц. Возведение комплексов входило в два масштабных инвестиционных проекта, стоимость которых составляет 6,7 миллиардов рублей.

Как сообщает министр сельского хозяйства Сергей Сушков, уже в этом году начнут работу круглогодичные теплицы общей площадью в 33,8 гектара. Построенные по голландским технологиям они должны стать заменой устаревшим технологиям выращивания тепличных овощей.

В рамках инвестиционного проекта был построен пятый тепличный блок агрокомплекса "Чурилово" площадью 4,8 гектара. Благодаря этому сейчас площадь современного тепличного хозяйства на Южном Урале составляет 25 гектаров в "Чурилово" и еще 4,8 гектаров на юге региона в агрокомбинате "Агаповский", сообщает ТАСС. Уже в этом году в новых теплицах планируют вырастить не менее 20 тысяч тонн овощей против прошлогодних 17, а в 2016 году поднять планку до 26-27 тысяч тонн.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля