Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Новой Зеландии со скотобойни убежало стадо оленей.

Полиция новозеландского города Мосгел охотится за выводком оленей, убежавших с местной скотобойни. Встревоженные местные жители сообщили, что видели животных на своих лужайках, дорогах и на железнодорожных путях, сообщает Би-Би-Си.

Полиция сказала, что персонал бойни немедленно поймал четырех оленей, в то время как остальные разбежались.

Старший сержант Крейг Бинниссен из полиции Южного округа сообщил, что в поисках оленей полицейские работают по всему городу, осматривая дворы людей.

О травмах или повреждении имущества в полицию города, где проживают 12 тыс. человек, информации не поступало.

Полиция считает, что часть оленей убежала в соседний лес, другие – разбрелись по округе. Жителям рекомендовано быть осторожными, а в случае обнаружения оленя сразу звонить в полицию.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля