Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ не планирует менять продэмбарго под импорт товаров из Греции и Венгрии.

Правительство пока не собирается сужать список запрещенных к импорту в РФ товаров, чтобы допустить ввоз продуктов, наиболее интересных для Греции и Венгрии, сказал журналистам глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

"У нас подписано постановление о продовольственном эмбарго практически в том же виде, в котором оно уже действует в течение года. Эти товары (греческие, венгерские и т.д.) не выведены", — отметил он.

"Год будет действовать постановление, потом вернемся к этому вопросу, будем смотреть", — добавил министр.

Отвечая на уточняющий вопрос, нет ли планов по изменению списка запрещенной к импорту продукции в течение года, Улюкаев сказал: "Нет по сужению", передает ТАСС.

Россия 24 июня 2015 года продлила продовольственное эмбарго на год до 5 августа 2016 года включительно. Список попавших под запрет продуктов практически не изменился: из него были исключены только молодь мидий и устриц, мальки форели. Также были ужесточены требования к ввозу сыроподобных и безлактозных продуктов. Ограниченным остался импорт говядины, куриного мяса, свинины, молочной продукции, живой, охлажденной и замороженной рыбы и ракообразных, орехов, фруктов и овощей из США, ЕС, Канады, Норвегии и Австралии.

Ранее комментируя продление контрсанкций России, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что его сроки и список запрещенной продукции могут быть скорректированы.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля