Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Проверка грузов в портах Украины станет бесплатной.

На Украине грузовладельцы больше не будут платить за проверку груза в портах. Об этом 10 июля заявил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

«В мире, если возьмем контейнеры, проверяется 1,5-3% грузов, в Украине – около 30% грузов, а было больше. Из тех проверок находили проблемы лишь 1-2%. В мире за контроль платит контролирующий орган, в Украине – грузовладелец. Грузовладелец должен был за эту услугу заплатить – это убирается», – проинформировал министр.

В свою очередь, заместитель министра инфраструктуры Украины по вопросам европейской интеграции Юрий Васьков отметил, что количество контролирующих служб в портах Украины планируется сократить с шести до двух.

По его словам, миграционная служба будет осуществлять контроль физических лиц, а таможенная служба – контроль грузов, передает РБК-Украина.

Отметим, что Кабмин Украины также планирует провести эксперимент по снижению портовых сборов для транзитных грузов на 50%.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля