Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз РФ направил в регионы на поддержку сельского хозяйства 152,5 млрд руб.

Минсельхоз России направил с начала года в регионы на государственную поддержку сельского хозяйства 152,5 миллиарда рублей, что в 1,4 раза больше, чем на аналогичную дату 2014 года, говорится в пресс-релизе министерства.

Данные представлены по состоянию на 8 июля 2015 года, но опубликованы в понедельник. Из общей суммы непосредственным получателям направлено 86,3 миллиарда рублей или 56,6% от доведенных средств федерального бюджета.

В сообщении указано, что в сложившейся в начале года экономической ситуации нужно было обеспечить доступность краткосрочных кредитов для сельхозпроизводителей. Минсельхоз России подготовил ряд предложений по корректировке нормативной правовой базы, передает Прайм.

Эти решения позволили обеспечить кредитование на пополнение оборотных средств — условия кредитования не ухудшились для аграриев. В настоящее время эффективная ставка по кредитам на проведение сезонных полевых работ составляет 2-5%.

Кроме того, в феврале текущего года Минсельхоз осуществил перераспределение бюджетных ассигнований между мероприятиями госпрограммы развития АПК. Для проведения сезонных полевых работ в полном объеме также увеличены размеры господдержки по растениеводству, что позволило снизить возросшие затраты сельхозпроизводителей на закупку материально-технических ресурсов.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля