Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сезон завершился рекордным экспортом зерна.

Отмена с середины мая экспортной пошлины на пшеницу до конца июня привела к удвоению экспорта зерна по сравнению с маем до 1,64 млн т. Это рекордный показатель для июня, чуть превышающий предыдущий рекордный объем для этого же месяца в 2010 г.

Как и ожидалось, наиболее резко по сравнению с маем вырос вывоз пшеницы, достигший 1,17 млн т против 0,41 млн т в мае. Однако этот показатель уступает июньскому рекорду 2010 года, когда экспорт пшеницы составил1, 27 млн т, сообщает «СовЭкон».

Рекордный же объем экспорта зерновых обеспечил вывоз кукурузы, который достиг рекордные для июня 0,31 млн т, тогда как в июне 2010 г. он составил лишь 48 тыс.т.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля