Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более одного миллиарда рублей дополнительно получат аграрии Кубани.

На Законодательного собрания Краснодарского края , которая состоялась накануне, среди прочих обсудили вопрос об увеличении финансирования сельского хозяйства.

За счет средств федерального бюджета предлагается увеличить расходы по программе«Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» на 768 миллионов рублей. Из них более 300 миллионов рублей пойдут на возмещение части процентной ставки по краткосрочным и инвестиционным кредитам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции. 188 миллионов рублей выделят на оказание несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителям в области растениеводства, на субсидии на один килограмм реализованного, отгруженного на собственную переработку молока – еще 263 миллиона рублей. Из краевого бюджета выделяется 365 миллионов рублей, которые пойдут на развитие сельского хозяйства, поддержку малых форм хозяйствования и другие цели агропромышленного комплекса. В результате господдержка сельского хозяйства дополнительно увеличится на 1,1 миллиарда рублей, передает ГТРК «Кубань».

Врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев подчеркнул, что для изыскания необходимых средств край отказался от некоторых проектов по строительству жилищно-коммунальной инфраструктуры на олимпийских объектах, сообщает пресс-служба главы администрации Краснодарского края.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля