Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обратный выкуп зерна 2014 г начался 16 июля и продолжится до 1 сентября.

Обратный выкуп зерна урожая 2014 года из государственного интервенционного фонда начался накануне и продолжится до 1 сентября 2015 года. Об этом ТАСС сообщили в министерстве сельского хозяйства РФ (Минсельхоз).

"Обратный выкуп начинается с сегодняшнего дня и будет действовать до 1 сентября. Сейчас мы ему (государственному агенту по проведению зерновых интервенций — прим. ред.) направляем копию распоряжения правительства с указанием приступить к исполнению обратного выкупа", — заявил ТАСС начальник отдела регулирования агропродовольственного рынка и развития инфраструктуры департамента регулирования агропродовольственного рынка Минсельхоза Владимир Баженов.

Обратный выкуп зерна урожая 2014 года продлится до 1 сентября 2015 года согласно постановлению правительства РФ, опубликованному на сайте Минсельхоза.

Сельхозтоваропроизводители смогут приобрести зерно из фонда в объеме не более, чем они его продали туда, и по цене его закупки с учетом затрат на оплату налогов и расходов на хранение и страхование, следует из документа.

Государственные интервенции по закупке и продаже зерна (товарные) проводятся в России с 2001 года для стабилизации внутренних цен на зерно. При высоком урожае закупочные интервенции позволяют снять излишек с рынка и простимулировать рост цен — это позволяет аграриям избежать убытка. Товарные, напротив, рассчитаны на то, чтобы понизить цены в неурожайные годы с помощью вливания на рынок зерна из госфонда. Госагентом по проведению интервенций с 2009 года является "Объединенная зерновая компания" (ОЗК).

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля