Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мнение. Россия может стать продовольственной сверхдержавой.

Россия может стать продовольственной сверхдержавой. Как пишет американское издание Wall Street Journal, у российского государства есть огромный потенциал: обширные земли и природные ресурсы.

«Потенциал огромен. Российская империя была крупным экспортером зерна и яиц в Европу в конце XIX — начале XX века», — пишет издание.

С помощью иностранных инвесторов страна способна стать крупнейшим экспортером продовольствия в мире. Вопрос лишь в том, кто первым успеет вложить в это прибыльное дело свой капитал — западные или восточные партнеры, передает ТК «Звезда».

По мнению издания, внедрение новых технологий уже сыграло значительную роль в развитии российского сельского хозяйства. Однако западные санкции негативно повлияли на отрасль. Теперь нужно искать альтернативную стратегию взаимодействия и поскорее возвращаться на российский рынок. Ведь многие западные фирмы работают там давно и очень успешно.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля