Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мясоперерабатывающий завод заработал на Камчатке.

Первое в Камчатском крае крупное предприятие по глубокой переработке оленины начало работу в селе Усть-Хайрюзово Тигильского района, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства края.

"Завод "Возрождение развития оленеводства" приступил к производству колбасы из оленины и нескольких сортов сыровяленого мяса. Сырье для предприятия будут поставлять жители села Усть-Хайрюзово — представители народа ительменов, которые работают в оленеводческих звеньях в тундре", — сказал собеседник агентства.

По его словам, новое предприятие имеет особое значение для представителей коренных малочисленных народов Севера. Возрождается профессия оленевода и специалиста по производству оленьего мяса, люди также будут получать хороший доход.

В 2015 году завод планирует выпустить около 30 тысяч тонн оленины в вакуумной упаковке и колбасы, в скором времени планируется начать производство и консервов из оленины. Первыми новую продукцию получат жители Тигильского района, затем будут организованы поставки по всей Камчатке и в центральную часть России.

"Оленина — диетическое мясо, в советские времена 20 тысяч тонн такого мяса поставлялись за рубеж, прежде всего во Францию. Сегодня мы возрождаем это производство", — отметил представитель пресс-службы правительства края.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля