Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Омское молоко проверили на предмет коррупции.

16 июля врио губернатора Омской области Виктор Назаров провел очередное заседание Комиссии по противодействию коррупции. Была, в частности, рассмотрена ситуация в агропромышленном комплексе.

Особое внимание уделено обсуждению темы возможной коррупционной составляющей в сфере переработки молока, поднимавшейся руководителями районов на последнем заседании Совета глав муниципальных образований, передает РИА ОмскИнформ. Главы районов были встревожены снижением цен на сырье, закупаемое в сельскохозяйственных организациях и у сельчан. Минсельхоз области провел не один раунд переговоров с производителями и переработчиками и пришёл к выводу, что согласованных действий в установлении цен на молоко не было, сообщили в пресс-службе облправительства.

— Причина снижения закупочных цен на молоко не в сговоре, а в сезонном характере производства, так называемом периоде «большого молока» и поведении рынка», — объяснил министр сельского хозяйства Виталий Эрлих.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля