Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китайцы активно скупают фермы в Австралии.

Китайский миллиардер купил две крупные фермы в Австралии. Это по крайней мере третья подобная сделка в этом году, сообщает Reuters.

Синфа Ма, владелец компании «Tianma Bearing Group Co.», купил за 47 млн австралийских долларов фермы Вентворт и Воллогоранг общей площадью почти 706 тыс. гектаров, на которых в настоящее время разводится 40 тыс. голов крупного рогатого скота.

Это не первая инвестиция китайского бизнесмена в австралийское сельское хозяйство. В его собственности находится уже одна крупная ферма и винокурня. Эксперты отмечают, что недавние приобретения китайского миллиардера является значительными по той причине, что фермы имеют большое значение в цепочке поставок мяса в Австралии.

Информация о сделке появилась через несколько дней после того, как министр сельского хозяйства Австралии сообщил о новых законах в области экспорта скота. Министр не уточнил, торговли с какими государствами касаются новые правила, но все рассчитывают на то, что они коснутся в первую очередь Китая.

Китайские инвесторы долгое время вкладывали деньги в австрийское сельское хозяйство. В этом году «Hailang Group» потратила на приобретение ферм в Австралии 40 млн австралийских долларов, а «Yiang Xiang Assets» сделала покупки на 11,5 млн.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля