Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жену Джонни Деппа обвинили в контрабанде собак.

Актриса Эмбер Херд получила повестку в австралийский суд по обвинению в контрабанде собак, сообщает Fox News.

Супруга актера Джонни Деппа обвиняется в незаконном ввозе на территорию Австралии двух йоркширских терьеров. Из повестки следует, что 7 сентября текущего года она должна предстать перед судом Квинсленда. Ей вменяется не только нелегальный провоз животных в Австралию, но и подделка документов на них. По первому пункту обвинения Эмбер грозит до десяти лет тюрьмы и штраф в 102 тысячи австралийских долларов (примерно 75 тысяч долларов США), по второму — до года тюрьмы со штрафом в 10,2 тысячи австралийских долларов.

Напомним, что история началась в мае, когда под подозрение попал сам Джонни. Домашних питомцев он вместе с женой ввез в Австралию на личном самолете без необходимого, как считают местные власти, разрешения. На Зеленом континенте как раз проходили съемки очередных «Пиратов Карибского моря». Австралийское законодательство предусматривает строгие правила по перемещению через границу животных, дабы обезопасить страну от опасных заболеваний. Ввозить их можно, но они должны пройти карантин и получить разрешение на въезд.

Для знаменитой голливудской четы не стали делать исключение. В мае министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс пригрозил усыпить собак Деппа, если тот в течение трех суток не вывезет их в США. Актер подчинился, почти до конца выдержав отведенный ему срок, но неприятности на этом не закончились. После проведения расследования обвинение предъявили не Джонни, а его супруге. Причем местная прокуратура отказалась объяснить прессе, почему в деле фигурирует другой человек.

Ни Джонни Депп, ни его официальные представители не стали комментировать действия австралийской стороны. А 29-летня Эмбер в интервью местному телеканалу заявила, что они с супругом отныне будут избегать визитов в Австралию. По поводу многочисленных заявлений Джойса она заметила, что «каждый стремится к своим 15 минутам славы, и некоторые австралийские чиновники — не исключение».

Агентство АгроФакт

Теги: актер, пират, собаки, скандал

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля