Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Херсонских фермеров зовут на стажировку в Австрию.

Представители Херсонской Торгово-промышленной палаты посетили Австрию по приглашению эксперта Евросоюза по вопросам сельского хозяйства, главы фирмы «CMT Consulting Management Trading» Михаэля Цирфогеля (г. Вольфсбах, Нижняя Австрия).

Визит проходил в рамках проекта возрождения овцеводства «Золотое руно Таврии». Целью поездки было углубление опыта и обмен знаниями в сфере развития современного овцеводства и козоводства в Австрии. Херсонских фермеров зовут на стажировку в АвстриюОсновными задачами делегации было ознакомление с особенностями содержания и кормления молочных овец и коз, сообщает Херсон-онлайн.

Маркетинг продаж продуктов производства напрямую от производителя через кооперативы и кластеры, обсуждения вопросов экспорта и импорта между Украиной и Австрией.

Делегация Херсонской торгово-промышленной палаты установила деловые связи с руководством г. Вольсбах, посетила несколько овечьих и козьих молочных фермерских хозяйств и сыроварен в разных городах Нижней Австрии, имела возможность детально ознакомиться с организацией современного содержания животных, с инновационной технологией производства мягких овечьих сыров.

В ходе деловой встречи с главой объединения овцеводов Йозефом Штоклем обсуждались вопросы и условия экспорта племенных молочных овец. Информативной и содержательной была деловая встреча с директором департамента координации развития агрокультуры с Евросоюзом Кристой Бауэр.

Австрийские фермеры не только с удовольствием демонстрировали свои достижения, но и заверили херсонцев в том, что готовы принять на стажировку наших специалистов, которые желают ввести аналогичный бизнес на Херсонщине, и открыть им все технологические секреты. и тонкости производства.

Производство мягких сыров на фермах, которые посетила делегация ХТПП, было организовано по проекту инициатора встречи херсонских и австрийских специалистов Михаэля Цирфогеля. Он же является поставщиком оборудования. По мнению фермеров, такая технология является новейшей и наиболее рентабельной в производстве мягких сыров, позволяет наладить ритмичное производство и обеспечить стабильные размеры товарных партий продукции.

Производственный процесс имеет очень короткий срок. Сыры расфасовываются с использованием технологии защитного газа и имеют срок хранения 55 суток.

Готовую продукцию фермеры напрямую поставляют в супермаркеты, гостиницы, магазины и тому подобное.

Херсонская ТПП приглашает фермеров, которые хотят завести молочных коз и овец, обращаться за более подробной информацией в Центр поддержки проектов регионального развития Херсонской торгово-промышленной палаты.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля