Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство Сахалина и Сбербанк запустят проекты в рыбной отрасли.

Врио губернатора Сахалина Олег Кожемяко и председатель правления Сбербанка России Герман Греф во вторник заключили соглашение о сотрудничестве в рыбной, сельскохозяйственной и туристической отраслях.

Совместное развитие рыбной отрасли предполагает создание в регионе логистического центра, через который рыбопродукция будет поставляться в оптово-розничную сеть страны, а также на экспорт.

«Нам предстоит создать здесь производства глубокой переработки рыбы и морепродуктов, сеть оптовых складов, обеспечить транспортную логистику, организовать биржи, в чем нам поможет опыт Сбербанка», — сообщил Кожемяко.

Как заявил Греф, проект сейчас на стадии разработки, и его реализация — уникальный опыт для крупнейшего банка страны, передает РИА Новости.

«Задача для нас нестандартная. Мы рады быть партнерами местных властей в такого рода проекте. И если это получится на Сахалине, подобную логистику можно будет выстраивать и в других прибрежных регионах России — к примеру, на Камчатке или в Приморье» — заявил Греф.

Сотрудничество в сельском хозяйстве предполагает сопровождение Сбербанком современных агропроизводств на острове, которые сахалинское правительство намерено организовать совместно с его корпоративными клиентами — ведущими отечественными агропредприятиями. Стоит задача в ближайшие два-три года выйти на уровень 55% обеспеченности Сахалина и Курил основными продуктами питания собственного производства.

В сфере туризма партнеры заявили о планах по развитию спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» в Южно-Сахалинске. Речь идет о прокладке 23 километров новых горнолыжных трасс (к имеющимся 23 километрам), установке подъемников, строительстве гостиниц и кафе.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля