Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оренбургские степи атаковала саранча.

Оренбуржье борется с нашествием саранчи, об этой проблеме на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным рассказал губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

«Была жара. Дождей очень мало, в 14 районах саранча не дает покоя. В этом году порядка 300 тысяч гектаров, где была саранча. Работает самолет Ан-2, работают опрыскиватели — 800 штук», — сообщил Берг.

Он подчеркнул, что «с соседями, с Казахстаном, поддерживаем связь постоянно, с акимами (главы администраций в Казахстане), с главами пограничных муниципальных образований», передает «Интерфакс».

Вместе с тем, говоря о ситуации в сельском хозяйстве области, губернатор подчеркнул, что «если говорить о продовольственной безопасности, то область однозначно закрыта по потребностям сельхозпродукции, работаем еще и на Россию».

Он сообщил, что в сентябре открывается новое производство — Сорочинский маслоэкстракционный завод и пригласил президента посетить его.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля