Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Дагестане похитили более 1 млн рублей на нацпроекте по развитию АПК.

Прокуратура Левашинского района выявила факт хищения более 1 млн бюджетных средств при реализации приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса», передает газета «Черновик».

"На основании решения конкурсной комиссии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Дагестана в рамках ведомственной целевой программы «Поддержка начинающих фермеров на 2012-2014 годы» крестьянскому фермерскому хозяйству были выделены бюджетные средства в сумме свыше 1,1 млн рублей. Между тем, проверка показала, что глава КФХ для участия в конкурсе представил фиктивный договор аренды нежилого помещения и земельного участка",- сообщает прокуратура республики.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по трем статьям УК РФ: мошенничество, злоупотребление должностными полномочиями, подделка официального документа.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля