Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Франция выделит 600 млн евро на поддержку АПК на фоне протеста фермеров.

Франция выделит 600 миллионов евро на помощь агропромышленному комплексу страны, который сейчас находится в кризисной ситуации, заявил министр сельского хозяйства Стефан Ле Фоль.

Во Франции с начала недели проходят акции протеста фермеров. Работники агропромышленной отрасли выступают за значительное повышение закупочных цен и увеличение программ государственной помощи. В частности, протестующие перекрывали автодороги, выставляли баррикады вокруг средневековой крепости Мон-Сен-Мишель и блокировали доступ к пещере Ласко.

В частности речь идет об освобождении от уплаты земельных налогов и отсрочке в выплатах налога на прибыль. Еще одной мерой, под которую будет выделено финансирование, является продвижение французских товаров на экспорт. Всего же власти Франции предложили 24 меры для улучшения состояния агропромышленного комплекса страны.

Французские фермеры в свою очередь объявили, что «в течение ближайшего часа или двух» примут решение о том, стоит ли разбирать баррикады, заявил президент французской федерации профсоюзов агропромышленников (FDSEA) департамента Кальвадос Жан-Ив Эртен. «Мы обнадежены тем, что столько министров занимаются вопросом. Однако, на первый взгляд, объявленные меры недостаточны», — цитирует агентство Франс Пресс заявление Эртена.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля