Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россияне в 2014 году стали воровать в магазинах на 68% чаще.

Количество магазинных краж в России в 2014 году возросло на 68%, в общей сложности россияне украли в супермаркетах товаров на сумму более 930 миллионов рублей, сообщает в четверг газета «Известия» со ссылкой на статистику Федеральной налоговой службы.

По данным ведомства, в 2013 году сумма украденного россиянами из магазинов составляла 638 миллионов рублей.

Как показывает статистика ФНС, чаще всего воруют в Москве, где происходит 55% общероссийских краж (508 миллионов рублей). Далее идут Красноярский край (139,9 миллиона) и Свердловская область (78,8 миллиона рублей).

Наименьшее количество краж, по информации налогового ведомства, происходит в Северо-Кавказском округе и на Дальнем Востоке. Так, в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Магадане и некоторых других регионах «убытки торговых предприятий «при отсутствии виновных лиц» равняются нулю».

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля