Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбургской области два депутата обманули бюджет на 35 миллионов рублей.

Двоих руководителей коммерческой организации и депутатов местных органов власти обвиняют в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. Им удалось обмануть государственный бюджет в особо крупном размере и «заработать» на субсидиях и возмещении НДС более 35 миллионов рублей.

В Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутатов местных органов власти, обвиняемых в совершении мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, с 2010 по 2012 годы обвиняемые предоставляли в министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области поддельные документы. В бумагах содержались недостоверные сведения о наличии оснований для получения субсидий на уплату процентов по целевому инвестиционному кредиту. В связи с этим предприятию были необоснованно перечислены субсидии в размере более 20 миллионов рублей из федерального и областного бюджетов.

Кроме того, в 2011 году обвиняемые получили от налоговой службы возмещение налога на добавленную стоимость в размере 15 миллионов рублей. Поводом для перечисления также стали недостоверные сведения в представленных документах, передает РИА «Оренбуржье».

Основанием для возбуждения уголовного дела явились совместные материалы следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России, сообщили RIA56 в СК.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения .

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля