Сегодня: 2019-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин поддержал предложение уничтожать незаконные санкционные продукты.

Президент России Владимир Путин поддержал предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева об уничтожении незаконно ввезенных в Россию санкционных товаров.

"Хорошо, давайте согласимся с предложением", — сказал Путин на совещании с членами правительства в Ново-Огарево. Он пообещал дать поручение администрации президента и правительству проработать его с юристами.

Предложение Ткачева об уничтожении санкционных продуктов поддержал и премьер-министр Дмитрий Медведев. "Действительно, проблема существует, и очевидно, что, к сожалению, некоторые недобросовестные компании этим пользуются, причем груз направляется в адрес третьих стран, но вываливается на территории Российской Федерации, и потом этот, по сути, контрабандный груз реализуется", — сказал он.

По словам Медведева, от этого страдают интересы российских сельхозпроизводителей, которые выращивают аналогичную продукцию подчас лучшего качества, но не могут реализовать ее на рынке. "Я думаю, что здесь можно было бы применить такие жесткие меры, как когда-то было сделано по вашему предложению в отношении икры осетровых рыб", — ска.ал Медведев.

В ходе совещания Путин попросил Ткачева доложить о положении с жалобами российских сельхозпроизводителей на поступление на

Ткачев пояснил, что по закону эти партии должны отправляться опять назад грузоотправителям. "Тем самым, мы никак не сможем эту ситуацию никогда разрешить, и от этого страдают, прежде всего, наши отечественные сельхозпроизводители. Потому что поступает низкого качества продукция, по низкой цене", — сказал министр. "Пользуясь случаем хотел бы попросить вас и правительство сделать все, чтобы мы могли все партии грузов, продуктов, которые поступают нелегально через границу, именно уничтожать там, на месте", — заявил Ткачев.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля