Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Регионы России получат 4,5 млрд рублей на сельские дороги.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении между 52 регионами России 4,5 млрд рублей на строительство и реконструкцию сельских дорог.

Как следует из документа, подготовленного Минтрансом России, субсидии выделяются из федерального бюджета на 2015 год в соответствии с Федеральной целевой программой «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

По планам правительства, увеличение протяженности сети автомобильных дорог будет способствовать развитию сельского хозяйства, передает НТВ.

Справка правительства РФ: «Средства распределяются в соответствии с Правилами предоставления и распределения на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Средства будут распределены между 52 регионами в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных Росавтодору на этот год в размере 4,5 млрд рублей.

Агентство АгроФакт

 
 
Один комментарий к Регионы России получат 4,5 млрд рублей на сельские дороги.
    0

    Как изощренно лжива информация которую нам подают.

    Новость подается неопределенно-недосказанной.

    Что означает 4,5 млрд. выделяются из федерального бюджета?

    Это что правительство такое доброе, нам помогает. Конечно зачем нам тогда создавать всякие союзы?

     На самом деле подозреваю что деньги эти если подавать информацию правильно — из федерального дорожного фонда.

    Если не прав поправьте.

    А откуда они взялись в этом фонде?

    Отобрали у крнстьян через топливный акциз, с каждого литра дизтоплива 4-5 рублей.

    При среднем расходе за год на 1 гектар 50 литров Д.Т. это выходит 250 рублей акцизов на 1 гектар в год.

     

    Только 20 млн. га уже дают в дорожный фонд 5 млрд. руб. а у нас их сколько, 50 млн. ?  70 млн. га?

     Так что новость на самом деле должна звучать так:

    Часть средств изъятых у крестьян через косвенный налог(акциз) на дизтопливо для сх машин, будет потрачена на строительство сельских дорог.

     Получая такую информацию хочется узнать, где остальные крестьянские дорожные деньги от налогов на топливо для сх машин, а также где деньги от автомобилистов пользыющихся сельскими дорогами?

     

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля