Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На лучших товарах Приморья появится логотип с тигром.

На заседании департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края стало известно, что победители краевого конкурса получат право украсить свою продукцию изображением тигра.

Право на использование специального логотипа получили 30 предприятий края, представивших свои продукты на смотр-конкурс «Лучший товар Приморья».

В определении победителей учитывалось мнение потребителей. Народные дегустации прошли в гипермаркетах Владивостока в июне, передает РИА «Восток-Медиа».

«Жители края выбирали самые вкусные молочные продукты, напитки, колбасы, рыбу и другие товары. Дегустируя продукцию, посетители магазинов голосовали за понравившиеся товары, опуская номерок полюбившегося продукта в специальную ёмкость», – сообщили специалисты краевого департамента.

После этапа народного голосования товары оценивали ещё и профессионалы из краевого управления Роспотребнадзора, регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний.

Таким образом, лучшими выбраны 97 наименований продукции и услуг 30 предприятий Приморья. Им присвоено звание «Лучший товар Приморья – 2015» с правом маркирования специальным знаком в течение двух лет.

Логотип «Лучший товар Приморья», по мнению сотрудников краевого департамента, не только повышает конкурентоспособность товара на рынке, но и добавляет ответственности производителям, так как в случае ухудшения качества продукта право на использование знака с тигром могут отобрать.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля