Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России запретят вылов некоторых видов рыб.

180
«Российская газета» «В России запретят вылов некоторых видов рыб» Автор: Елена Домчева

Ради сохранения водных биологических ресурсов в России могут запретить вылов некоторых видов рыб. Речь идет о леще, бычках и корюшке.

Проект приказа Минсельхоза, в котором предлагается установить частичный запрет рыболовства до 31 декабря 2015 года, отправлен на общественное обсуждение, пишет «Российская газета».

Ограничение коснется не всех водоемов и не всех рыбаков, говорится в документе. Леща, например, нельзя будет ловить только в реках Ленинградской области, а корюшку — в Финском заливе Балтийского моря. "За исключением рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях любительского и спортивного рыболовства", — сказано в проекте приказа.

А вот бычков в Камчатско-Курильской подзоне хотят запретить ловить даже простым рыбакам-любителям.

Агентство АгроФакт

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля