Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Египет отказывается от тендеров на закупку растительных масел.

Египет больше не будет объявлять тендеры на закупку растительных масел, мяса, фруктов и овощей. Эти меры предпринимаются с целью экономии бюджетных средств.

Ранее Египет достаточно активно проводил тендеры на закупку соевого и подсолнечного масел через две государственные торгово-закупочные компании FIHC и Meditrade, однако в последние несколько сезонов объемы закупленных на тендерной основе масел снизились, передает УкрАгроКонсалт. Затем система проведения тендеров изменилась – была упразднена компания Meditrade. Частота и объемы тендерных закупок, тем не менее, продолжили снижаться. Основная масса закупок велась через частных импортеров, предпочитающих покупать дешевое российское масло.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля