Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индонезия меняет систему расчета экспортной пошлины на пальмовое масло.

По информации Министерства финансов Индонезии, правительство страны меняет систему расчета экспортной пошлины на пальмовое масло и продукты его переработки. Указывается, что размер тарифа будет выражаться в долларовом эквиваленте, а не в процентном выражении.

Так, в случае, когда цена на сырое пальмовое масло превышает $750 за тонну, пошлина на продукцию будет составлять от $3 до $200 за тонну, в зависимости от цены. Ранее тариф варьировался в пределах 7,5-22,5%, передает ИА «АПК-Информ».

Данное решение призвано помочь снизить затраты экспортеров, которые с текущего месяца вынуждены выплачивать дополнительный экспортный сбор на пальмовое масло в размере $50 за тонну.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля