Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин подписал указ об уничтожении запрещенных к ввозу продуктов.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об уничтожении начиная с 6 августа ввезенных на территорию России продуктов, подпадающих под антисанкционные меры, сообщила в среду пресс-служба Кремля.

"Установить, что ввезенные на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации, подлежат уничтожению с 6 августа 2015 года", — говорится в документе.

Ранее Путин поддержал данную инициативу, которая исходила от главы Минсельхоза Александра Ткачева, и поручал юристам ее проработать. До настоящего момента партии продуктов, запрещенных к поставке в Россию, возвращались отправителю, передает Прайм.

Указ не распространяется на товары, ввезенные физлицами для личного пользования, уточнила пресс-служба Кремля.

 

Агентство АгроФакт

 

Теги: санкции, эмбарго, продукты, указ

 
 
2 комментария к Путин подписал указ об уничтожении запрещенных к ввозу продуктов.
    0

    Как то не по христиански еду уничтожать…

     

    Ответить
    0

    Боюсь, что создается очередная «кормушка». Старшее поколение помнит эту мебельную историю «Трех китов» 2006 года, когда схлестнулись интересы всех правоохранительных органов. На самом высшем уровне. Даже президент, назначив подполковника, не смон его защитить. А здесь-то объемы во-стократ выше. Ну инициатор-то известен, разберется… 

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля