Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бельгийские аграрии блокируют автотрассы, требуя поднять закупочные цены.

Бельгийские производители молока и свинины, недовольные низкими закупочными ценами на свою продукцию, блокировали в четверг ряд автомобильных дорог, а также подъезды к нескольким сетевым магазинам на территории Валлонии и Фландрии (франкоязычный и нидерландоязычный регионы Бельгии — ред.), сообщила радиостанция Contact.

Бельгийская ассоциация производителей молочной продукции ранее потребовала повысить на 4 евроцента — до 29 евроцентов (за литр — ред.) закупочные цены на молоко для спасения молочников от разорения. Отмена в Евросоюзе с 1 апреля квот на производство молока снизила в Бельгии закупочные цены на него до 25 евроцентов за литр. Данная ценовая планка не покрывает производственные расходы фермеров, среди которых участились банкротства.

В свою очередь бельгийские свиноводы требуют от властей финансовой поддержки в условиях продовольственного эмбарго России, которое привело к перенасыщению свининой европейского рынка и, как следствие, к падению доходов производителей. В результате запрета бельгийский экспорт свинины сократился примерно на 20%, сообщила телерадиокомпания RTBF.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля