Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ставропольцы успешно продают зерно за рубеж.

Более 35 тыс. тонн ячменя нового урожая отгружено из Ставропольского края в Саудовскую Аравию. Ячмень в крае закупили также Марокко и Иран. Доход от продажи этим странам ячменя составил около 4 млн долларов.

Как сообщило МТС «Зерно», в нынешнем сезоне ставропольцы получили лучший за последнее десятилетие урожай, намолотив в общей сложности почти 5 млн тонн зерна. Большая часть его — отличающаяся повышенными хлебопекарными качествами продовольственная пшеница.

Помимо дальнего зарубежья Ставрополье успешно торгует и с ближним: 25 тыс. тонн пшеницы уже отгружено в Азербайджан, Грузию, Таджикистан, что принесло дополнительно 2 млн 790 тыс. долларов дохода. По долгосрочному договору с Белоруссией крупные партии ставропольского зерна будут направлены в промышленные центры этой союзной республики в обмен на белорусскую сельхозтехнику.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля