Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Япония будет развивать пищевую промышленность Таиланда.

Япония намеревается сделать крупные капиталовложения в пищевую промышленность Таиланда.

Это поможет Таиланду улучшить экономическое положение, а Японии — найти источник сырья для своей пищевой промышленности.

По сообщению бангкокской газеты Business Day, министр торговли Таиланда Адисай Бодарамик заявил, что японские инвестиции помогут стране, однако не стоит при этом рассчитывать, что значительно возрастет двусторонняя торговля и тайский аграрный экспорт, поскольку спрос в Японии сейчас не очень высок из-за экономического спада.

Кроме того, как отметил министр, Япония установила торговые барьеры на пути аграрного импорта, преодолеть которые трудно.

Япония закупает в Таиланде ежегодно 800 тыс. тонн риса.

Не исключено, что с помощью капиталовложений и создания совместных предприятий Япония постарается с выгодой для себя использовать Таиланд для наращивания своего присутствия на рынках АСЕАН.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля