Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Троицкий консервный завод перешел в руки московской фирмы.

Новым владельцем этого обанкротившегося предприятия в Алтайском крае, прежде принадлежавшего крайпотребсоюзу, стала московская фирма «Экопродукт», сообщило ИА «Амител».

Деньги из столицы уже перечислены. Из полученных сумм в порядке, определенном законом, идет погашение задолженности по зарплате, осуществляются налоговые платежи. Фирме-покупателю достались только производственные и складские помещения. Оборудование за несколько лет простоя попросту разворовано. Тем не менее, «Экопродукт» намерен возродить предприятие с прежним профилем деятельности, поскольку на территории района достаточно сырья для изготовления консервированной продукции — ягод, грибов, березового сока, овощей. Завод будет зарегистрирован на территории Троицкого района, и налоги отсюда пойдут в местный бюджет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля