Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кучма требует увеличить арендную плату за землю в два раза.

Президент Украины Леонид Кучма считает необходимым в 2002 году увеличить арендную плату за землю до 2% стоимости земельного пая.

Об этом он заявил на торжественном заседании, посвященном Дню работников сельского хозяйства, сообщило агентство Интерфакс. По его Кучмы, сегодняшний размер арендной платы (1% стоимости пая) определялся как минимальный, базовый.

Согласно денежной оценке земли, 1 га сельхозугодий в Украине оценивается в 7,773 тыс. гривен ($1=5,3 гривен). Средний размер земельного пая составляет 4,2 га, его стоимость — около 30 тыс. гривен.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля