Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены на корма на Гамбургской бирже.

По данным биржевого комитета Гамбургской биржи (FWN), 22 ноября здесь торги начались при следующих наиболее низких ценах предложения (по ближайшим контрактам, в долларах за тонну):

кукурузные клейковинные гранулы (из США) — 92,00, подсолнечниковый шрот гранулированный (Аргентина-Уругвай) — 117,00, гранулированная тапиока (Таиланд) — 195,00 германских марок за тонну, пеллетированная пульпа цитрусовых — 75,00, рапсовый шрот, fob Hamburg, — 300,00 германских марок за тонну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля