Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

300 ЛУЧШИХ ХОЗЯЙСТВ РОССИИ ДАЛИ 16,8% ВСЕЙ ПРОДУКЦИИ И ПОЛУЧИЛИ 27,7% ВСЕЙ ПРИБЫЛИ .

На презентации рейтинга 300 крупнейших и наиболее эффективных сельхозпредприятий РФ по итогам работы в 1998-2000 годах вице-премьер РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев сообщил, что роль таких хозяйств в экономике России очень велика и постоянно растет.

Хозяйства-члены клуба «АГРО-300» составляет всего 1% сельхозпредприятий России, а площадь принадлежащих им сельхозугодий — 1,7%, однако в 1998-2000 годах они дали 16,8% товарной продукции, 21% валового дохода, 27,7% прибыли. В 2000 году 3000 этих хозяйств произвели столько же товарной продукции, сколько 18,3 тыс. хозяйств, имеющих наиболее низкие финансовые и производственные показатели. При этом 10 крупнейших производителей в прошлом году имели такую же выручку от реализации продукции и услуг, какую получили 8,6 тыс. сельхозпредприятий с наименьшими объемами товарной продукции.

А.Гордеев подчеркнул, что такие крупные и эффективные сельхозпредприятия повышают инвестиционную привлекательность отрасли. Во многом благодаря их работе в последнее время к сельскому хозяйству проявляют интерес компании, работающие в других отраслях, к примеру, производящие нефте- или металлопродукты. Многие из них выразили готовность инвестировать в сельское хозяйство по $100-200 млн.

Агентство АгроФакт

Примечание.. Полный список членов клуба «АГРО-300» со всеми экономическими выкладками читайте на сайте, а также в N45-56 «Крестьянских ведомостей».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля