Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

С поля — за парты. На две недели.

С окончанием основного объема сельскохозяйственных работ администрация Краснодарского края вновь засадила за парты руководителей сельхозпредприятий.

На Кубани стартовала новая программа повышения квалификации руководителей сельхозпроизводства. Называется она «Работа в новых экономических условиях» и предполагает дать, помимо новых «технологических» знаний, еще и правовые, финансовые, экономические и др. Первыми взялись за учебники представители 70 предприятий из 8 районов. В роли студентов руководители сельхозпредприятий пробудут 2 недели. Читать лекции им будут самые квалифицированные преподаватели Кубанского аграрного университета и Краснодарского регионального института агробизнеса, а также первый заместитель губернатора края по вопросам АПК Александр Фонтанецкий , ректор Кубанского агроуниверситета Иван Трубилин, главный налоговый инспектор края Иван Перонко, прокурор края Александр Шкрибец и другие первые лица руководства края.

Большое значение в учебном процессе придается практическим занятиям. Новоиспеченные студенты побывают в самых лучших хозяйствах края. Позже каждому из них будет предоставлена возможность пройти в этих хозяйствах индивидуальную стажировку или направить на нее своих специалистов. А потом состоится аттестация на право и дальше возглавлять сельхозпредприятие. Причем экзаменующая комиссия будет принимать во внимание не только успехи во время учебы, отсутствие прогулов и положительной характеристики, полученные во время стажировки, но и экономическое состояние предприятия на момент аттестации, которым руководит аттестуемый.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля