Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Башкортостан: частный сектор продолжает прирастать, общественный — сокращаться.

В Уфе обнародованы данные сельхозстатистики за 9 месяцев 2001 года. Объем продукции сельского хозяйства (все сельхозпроизводители), по расчетам, составил 27,9 млрд рублей, или вырос на 11,6%, сообщило агентство «ВолгаИнформ».

На долю сельскохозяйственных предприятий приходилось 45% продукции, хозяйств населения — 53,1%, крестьянских (фермерских) хозяйств — 1,9% (в 2000 году было соответственно 47%, 51,8%, 1,2%). Урожай 2001 года (кроме подсолнечника) превысил прошлогодний уровень. Намолочено 3493 тыс. тонн зерна, 25,7 тыс. тонн семян подсолнечника, накопано 790 тыс. тонн сахарной свеклы (фабричной), 32,1 тыс. тонн картофеля. Положительные сдвиги наблюдались и в животноводстве — производство молока увеличилось на 23 тыс. тонн (1,7%), производство мяса снизилось на 2,3 тыс. тонн (1,1%). Общей тенденцией остается рост частного сектора, за отчетный период здесь производство мяса возросло на 2,3%, молока — на 3,6%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля