Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ростсельмаш» приглашает тысячу квалифицированных рабочих.

17 ноября на «Ростсельмаше» прошла очередная Ярмарка вакансий, которую посетили более полутысячи рабочих и специалистов Ростова-на Дону и области, сообщили в пресс-службе завода.

В связи с планируемым ростом производства флагман комбайностроения намерен призвать под свои знамена еще одну тысячу новых рабочих, в основном высокой квалификации: слесарей-ремонтников, токарей, фрезеровщиков, сварщиков, слесарей-инструментальщиков и других специальностей.

На ярмарке новобранцы имели возможность побеседовать с представителями конкретных производств и цехов — места своей будущей работы — по всем интересующим их вопросам, получили исчерпывающую информацию о заработной плате и перспективах роста, консультацию юристов, психологов, работников городского центра занятости.

Для тех, у кого пока невысокий квалификационный разряд или вообще нет рабочей специальности, «Ростсельмаш» организует целевые курсы или обучение на рабочем месте. Характерно, что много людей пришло из торговли, уставших работать на частного хозяина, зачастую без выходных и формальных гарантий, и желающих приобрести на стабильно растущем производстве хорошую рабочую специальность, а также гарантированные заработок, трудовой отпуск, социальное обеспечение и медицинское обслуживание, трудовой стаж и пенсию.

Несмотря на то, что ярмарка объявлялась по рабочим вакансиям, на завод пришли устраиваться и первые десятки специалистов с переговорными записками после собеседований на ярмарке : бухгалтеры, юристы, маркетологи, менеджеры по продажам и другие.

Следующую ярмарку вакансий «Ростсельмаш» планирует на март следующего года, а на лето — целевой набор специалистов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля