Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вологодские коровы способны давать по 12 тонн молока в год.

Широко известное вологодское сельхозпредприятие — племзавод «Заря» Грязовецкого района — в этом году планирует получить в среднем по 7,5 тысяч кг молока от каждой коровы, сообщило агентство «СеверИнформ».

Причем 99,8% надоенного молока имеет жирность 3,7%. А рекордсменки хозяйства коровы Зенитка и Заводь способны давать по 12 тонн молока в год. Племзавод ежегодно наращивает производство молока, как за счет увеличения поголовья, так и за счет качественного улучшения стада. Все поголовье коров чистопородное, классов элита и элита-рекорд, в основном голштинизированной черно-пестрой породы. Хозяйство ежегодно продает до 100 голов племенного молодняка. В 2000 году за пределы области было продано 304 элитных коровы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля