Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Юг Руси» предлагает крестьянам вместе хорошо зарабатывать.

Подсолнечное масло «Золотая семечка» донского агрохолдинга «Юг Руси» получило высшую награду на международной профессиональной выставке продуктов питания и напитков World Food Moscow 2001, в которой приняли участие более 600 компаний из 52 стран мира.

Продукция ростовского предприятия была удостоена золотой медали в номинации «Масложировая продукция». К слову, новый комплекс по производству «Золотой семечки», запущенный в октябре этого года, позволил увеличить существующие мощности маслозавода почти в три раза, то есть производить более 600 тонн масла в сутки, или около 200 млн бутылок в год, а также приступить к выпуску нового товара — майонезов «Провансаль» и «Оливковый». Любопытно, что до недавнего времени известные российские марки майонезов и маргарина (например, «Моя Семья») изготавливались из растительного масла, выпускаемого заводом «Юг Руси».

Недавно предприятие открыло собственное производство майонезов в современной упаковке по 150 и 250 граммов. Мощность производства — 500 тысяч упаковок в сутки.

Но это всё дела житейские, дела текущие. Сейчас маслозавод больше волнует

сезон 2002-2003 гг. В нынешнем году «Юг Руси» начал создавать собственную

сырьевую базу: в его состав вошли 14 сельхозпредприятий-банкротов из

Ростовской области и Краснодарского края. В следующем году их число должно

увеличиться более чем в два раза. Всем остальным хозяйствам «Юг Руси»

предлагает совместное выращивание подсолнечника. Агросоюз предоставит

хозяйствам элитные семена, удобрения, ГСМ, денежные средства, консультации

специалистов и помощь в проведении полевых работ. Прибыль от совместной

деятельности предполагается распределять пропорционально вкладам участников.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля