Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вьетнам намеревается экспортировать в 2002 году 4 млн тонн риса.

Урожай риса в 2002 году во Вьетнаме должен составить 32 млн тонн. На экспорт пойдет 4 млн тонн.

По сообщению агентства ВИА, за первые 9 месяцев нынешнего года на внешние рынки было поставлено 3,22 млн тонн вьетнамского риса. Урожай составил 31,4 млн тонн.

Вьетнамский рис экспортируется на Филиппины, в Индонезию, Африку и Европу. Вьетнам возлагает большие надежды и на российский рынок.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля