Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американские страховщики готовы к забастовке.

Крупнейшие страховые компании США разослали тысячам компаний-своих клиентов предупреждения о том, что заключенные с ними страховые договоры будут аннулированы через 45 дней, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

Причиной такого шага стала задержка с принятием в Конгрессе США пакета законов по защите страховой отрасли в случае новых террористических актов, которые могут повлечь за собой огромный ущерб. Страховые компании предупреждают, что если законодатели не примут необходимые для защиты страхового бизнеса законы до начала декабря, то пострадает вся экономика США. По мнению газеты, если программа не будет принята, страховые компании вряд ли согласятся покрывать все убытки самостоятельно и вынуждены будут заключить новые договоры, которые не предусматривают выплату компенсаций по терактам.

Еще в октябре Сенат и Конгресс США обнародовали планы поддержки страховых компаний в случае новых террористических актов в США — однако ни один из них до сих пор не принят.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля