Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельские кооперативы США набирают силу.

Ведущие сельскохозяйственные кооперативы США имели в 2000 году оборот порядка 66 млрд долларов. По данному показателю они занимают первое место среди кооперативов всех типов, в том числе строительных и торговых.

По сообщению UPI, Национальный кооперативный банк США опубликовал последние данные, из которых следует, что самыми процветающими и богатыми среди кооперативов остаются сельскохозяйственные. Оборот всех кооперативов Америки равнялся 287 млрд долларов. Сто ведущих кооперативов имели оборот 130 млрд долларов. Среди этой сотни — 41 сельский кооператив.

Некоторые кооперативы входят в число 500 крупнейших корпораций Америки, список которых регулярно публикует деловой журнал Fortune. А некоторые насчитывают всего несколько человек.

Всего в мире насчитывается 900 тыс. кооперативов, из них в США — около 47 тыс.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля