Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Иллинойсе фермеры предпочитаю аренду, а не покупку земли.

В Иллинойсе, одном из ведущих аграрных штатах США, фермеры предпочитают арендовать, а не покупать землю, на которой они трудятся.

Согласно исследованию Университета Иллинойса, о котором сообщило агентство Copley news Service, от 20% до 40% фермеров, обрабатывающих до 260 акров (примерно 100—110 га) являются арендаторами. О причинах таких предпочтений не сообщается, но логично предположить, что земля фермера просто не по карману.

В основном за аренду фермеры расплачиваются частью урожая — таких 47%. 29% расплачиваются наличными.

В масштабах штата с 1996 по 2000 гг. владельцами земли было не более 25% фермеров, работающих на земле. Средняя арендная плата за акр пашни составляет 110—117 долларов в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля